学力向上進学重点校エントリー校

大和高等学校では、学校運営に支障が無い範囲で、学校施設を地域住民の身近な活動の場として開放しています。

利用施設 利用できる種目 利用日  利用時間
体育館 バスケットボール
バレーボール
バドミントン
月〜日曜日
(年末年始を除く)
19時〜21時
付属施設(外トイレ,洗面所)
※学校行事等で利用できない日がありますので,ご了承ください。

(1) 利用希望月の前月初日から15日(15日が土日祝日等の休日に当たる場合は、休日明け)17時までの間に、施設利用申込書(毎年度初回に限り、利用者名簿を添付してください。)を事務室に提出してください。
(2) 初回申し込みに限り、利用上のルールを説明しますので、施設利用申込書は(1)の期間内に事務室に持参してください。
 (2回目以降は、郵送も可)

利用前月の25日頃に、施設利用承認書を事務室で交付します。なお、電話でお問い合わせいただければ調整結果をお知らせします。

電気代実費相当額  1回(2時間) 440円

校内は全面禁煙となっておりますので、ご協力ください。
21時までに器具等を元の場所に戻し、床をモップで清掃し、消灯、施錠して速やかに退出ください。
ごみは全て持ち帰ってください。
利用責任者は、事故が起こらないように、利用者の安全に努めてください。
●利用責任者は、事故やトラブルが発生した時は、責任を持って適切に対応すると伴に、施設利用日誌に記入し、翌日以降、速やかに事務室に電話で報告してください。
【手続き】
19時までに事務室で利用手続きを済ませてください。
【弁償】
●利用中に施設・設備、物品等を、故意又は過失により破損、滅失した時は、弁償の責任を負っていただきますので、あらかじめご了承ください。

■その他不明な点がありましたら、事務室までお問い合わせください。

問い合わせ先事務室
電話 046-274-0026