大和高校男子サッカー部の活動に興味があり、進路先の選択肢の一つとして考えている選手の皆さんに、部活動の雰囲気や練習内容を体験してもらう機会を設けました。
 当日は、現役部員20名程度の練習に混ざって活動する予定です。
参加を希望する選手は、参加承諾書 を印刷し、必要事項を記入の上、当日現地に持参してください。サッカーという競技の特性上、けがのリスクがあることをご理解いただいたうえで、ご参加いただければと思います。なお、「参加承諾書」がない場合は見学のみとさせていただきますのでご理解ください。

なお、練習会は、男子サッカー部の雰囲気などを感じていただくためのもので、参加の有無や、当日のプレーレベルで入試の合否結果に影響することは一切ありません。

開催日時  :  2019年7月27日(土) 15:00~16:30
                       (14:50 集合)

開催場所  :  大和ゆとりの森大規模多目的広場(人工芝)
         ※県立大和高等学校が会場ではありませんのでご注意ください。

内  容  :  練習参加、個別相談等

※今回の練習会参加への電話連絡は必要ありません。当日、現地に来ていただければ対応いたします。(雨天実施ですが、荒天時は練習中止になります)